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Arroz huertano

Ingredientes

  • Cinco puñados de arroz
  • Un trozo de jamón serrano
  • ¼ de kilo de guisantes
  • 3 zanahorias
  • Salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Azafrán
  • Caldo de verduras
Arroz huertano

Preparación:

En una cazuela con aceite freímos la cebolla cortada muy fina. Mientras tanto, machacamos en el mortero los ajos, el perejil, el azafrán y unos granos de sal.

Desleímos con agua y añadimos al sofrito. A el jamón picado, las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos, el pimiento cortado de igual forma y los guisantes. Removemos unos minutos y añadimos una cucharada de salsa de tomate.

Ahora, añadimos el arroz, removemos bien y cubrimos con caldo de verduras. Dejamos que cueza a fuego medio quince minutos. Sacamos del fuego, tapamos con un paño limpio de dejamos reposar cincco minutos más.

Receta de Pachi Larrosa


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