Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Canelones de pollo
Entrantes

Canelones de pollo

Ingredientes

  • 16 canelones precocidos
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 hueso de jamón
  • 2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 zanahorias
  • Salsa de tomate
  • Salsa besamel
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta blanca
  • Queso rallado
Canelones de pollo

Preparación:

En una cazuela con agua, ponemos una de las cebollas, el hueso de jamón y la pechuga. Salpimentamos y coceremos durante quince minutos. Sacamos la pechuga, dejamos templar y la deshacemos en hebras con las manos. Colamos el caldo.

Ponemos a pochar en una sartén la cebolla muy finamente picada con unos granos de sal. A los diez minutos de dar vueltas, añadimos los pimientos verde y rojo bien picados, removemos bien y cinco minutos más tarde, añadimos tres cucharadas de salsa de tomate. Removemos e incorporamos las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos. Crujimos con el caldo de cocer la pechuga y dejamos que se haga todo durante quince minutos.

Pasado este tiempo, añadimos la pechuga desmenuzada, damos un hervor y dejamos enfriar. Los canelones los habremos tenido en agua caliente durante 20 minutos (o seguiremos las instrucciones del envase). Rellenamos los canelones y los ponemos en una fuente. Los recubrimos con la besamel y dibujamos unas líneas de salsa de tomate.

Espolvoreamos con el queso y metemos al horno en posición grill durante 10 minutos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Almejas en salsa verde

Almejas en salsa verde

Ponemos las almejas a remojo con abundante sal durante un par de horas mínimo para que suelten la tierra. Mientras tanto, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor y las ponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada con tapenade

Ensalada con tapenade

Lavar y pelar los tomates y cortarlos en dados. Cortar también los dos tipos de queso en dados pequeños. Colocar el tomate y los quesos en un bol, añadir una pizca de sal y regar con aceite de oliva. Espolvorear ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis arrabiata

Espaguetis arrabiata

Pelamos los ajos, los fileteamos y los ponemos a pochar en una sartén, a fuego bajo, con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos también el chile muy picado y sin semillas, a no ser que queramos que

(+) VER RECETA
Entrantes
Potaje de garbanzos con col

Potaje de garbanzos con col

Poner a remojo los garbanzos el día anterior. Colocar en una cacerola todos los huesos y la carne y ponerla a hervir a fuego lento durante 1 hora. Transcurrido este tiempo añadir los garbanzos y las patatas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Calamares con naranja

Se limpian bien los calamares, se sazonan con sal y pimientas y se saltean en una sartén con los ajos fileteados. Agregar transcurridos unos minutos el puré de aceitunas y el zumo de naranja. Cocerlo todo ...

(+) VER RECETA
Carnes

Ajocomino de pollo

En una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las ñoras. Cuando estén tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los demás condimentos. En una sartén se fríe ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.