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Entrantes

Canelones de pollo

Ingredientes

  • 16 canelones precocidos
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 hueso de jamón
  • 2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 zanahorias
  • Salsa de tomate
  • Salsa besamel
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta blanca
  • Queso rallado
Canelones de pollo

Preparación:

En una cazuela con agua, ponemos una de las cebollas, el hueso de jamón y la pechuga. Salpimentamos y coceremos durante quince minutos. Sacamos la pechuga, dejamos templar y la deshacemos en hebras con las manos. Colamos el caldo.

Ponemos a pochar en una sartén la cebolla muy finamente picada con unos granos de sal. A los diez minutos de dar vueltas, añadimos los pimientos verde y rojo bien picados, removemos bien y cinco minutos más tarde, añadimos tres cucharadas de salsa de tomate. Removemos e incorporamos las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos. Crujimos con el caldo de cocer la pechuga y dejamos que se haga todo durante quince minutos.

Pasado este tiempo, añadimos la pechuga desmenuzada, damos un hervor y dejamos enfriar. Los canelones los habremos tenido en agua caliente durante 20 minutos (o seguiremos las instrucciones del envase). Rellenamos los canelones y los ponemos en una fuente. Los recubrimos con la besamel y dibujamos unas líneas de salsa de tomate.

Espolvoreamos con el queso y metemos al horno en posición grill durante 10 minutos.

Receta de Pachi Larrosa


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