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Acabado del plato / LV
Fideos con almejas y gambas

Fideos con almejas y gambas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Poner una cazuela a fuego lento con el aceite y la cebolla finamente picada. Cuando esté empezando a tomar color, se agrega el tomate pelado y picado, dejando hacer suavemente unos veinte minutos; tiempo en el que se dará vuelta frecuentemente. Pasados, se sube el fuego a vivo, se añade medio litro de agua y la patata, pelada y troceada, además de sal. Pasados diez minutos, se incorporan los fideos y el pimentón. Cuando falten dos minutos para terminar, se añaden las almejas y, un minuto después, las gambas peladas, teniendo hasta que se abran las primeras. Han de quedar ligeramente caldosos; aunque esto es al gusto.

Ingredientes

  • 500 g. de fideos finos 16

  • almejas 16 gambas 1 patatas hermosa 1 cebolla 1 tomate un

  • poco de pimentón dulce perejil picado 5 cl. de aceite de oliva

  • sal.

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