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Arroz con verduras y bacalao (Receta enviada por Soraya, aliciasoyo@hotmail.com)

Ingredientes

  • 3 alcachofas
  • la mitad de una coliflor
  • un cuarto de habas frescas
  • un cuarto de bajocas
  • dos manojos de ajos tiernos
  • un pimiento rojo,tomate
  • ajos
  • perejil
  • Bacalao seco tipo inglés
Arroz con verduras y bacalao

Preparación:

Se limpian las alcachofas con limón, se pelan y se cortan los ajos a tacos y se frie toda la verdura. Cuando este hecha se añade el tomate, y se deja que fría a fuego lento. Se añade un litro y medio de agua y el bacalao, se pican los ajos y el perejil, se deja hervir unos quince minutos y se añade medio quilo de arroz y el picadillo de ajos y perejil. Se le puede añadir colorante.

Dejar cocer quince minutos y reposar cinco . Para chuparse los dedos.


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