Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Canelones con bonito en escabeche
Entrantes

Canelones con bonito en escabeche

Ingredientes

  • 12 láminas de canelones precocidos
  • 250 gramos de bonito en escabeche de lata
  • 2 cebolletas
  • Salsa de tomate
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Sal Salsa bechamel: 60 gramos de harina
  • 1 litro de leche
  • Sal
Canelones con bonito en escabeche

Preparación:

Hacemos un sofrito con las cebollas picadas muy finamente. Cuando la verdura esté blanda, y antes de que tome color, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer unos segundos. A continuación, demenuzamos el bonito, que habremos escurrido, aplastándolo con un tenedor y lo incorporamos a la sartén.

Fuera del fuego, añadimos los dos huevos bien picados, que habremos cocido antes durante ocho minutos. Dejamos templar y rellenamos con esta farsa los canelones, que habremos tenido en agua templada para que se hidraten y ablanden. Los colocamos en una bandeja de horno ligeramente untada con un chirrito de aceite y cubrimos con una salsa bechamel, y unas tiras de salsa de tomate.

Gratinamos a máxima potencia durante ocho minutos. Al final, tenemos unos deliciosos canelones con un relleno típico de las empanadillas.


Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Pinchos de morcilla vegetal

Pinchos de morcilla vegetal

Quitamos el tallo a las berenjenas. Las cortamos en taquitos y las ponemos en un bol. Salamos, regamos con un poco de aceite y metemos al microondas unos minutos hasta que estn cocidas. Pochamos las cebollas, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Berenjenas gratinadas al horno

Berenjenas gratinadas al horno

Primero pelamos las berenjenas y las cortamos a lo largo. Las ponemos en agua y sal. Mientras, preparamos la salsa. En una sartn, ponemos aceite de oliva y los ajos finamente picados, aadimos la cebolla ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema fra de coliflor y manzana

Crema fra de coliflor y manzana

Lavar la coliflor y separarla en ramitos. Pelar las manzanas y cortarlas a trozos. En una olla hervir la coliflor junto a las manzanas una media hora. Cuando estn hechas, escurrir y pasar por la batidora. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortellini con frutos, bacony salsa de naranja

Tortellini con frutos, bacony salsa de naranja

Cocer en una cacerola la pasta segn indicaciones del fabricante y reservar. En una sartn con aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo bien picados y cuando est pochado, agregar el bacon, las uvas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de avellanas

Batimos todos los ingredientes hasta conseguir la uniformidad de la crema. Vertemos en el molde caramelizado y lo introducimos en un recipiente con agua para cocerlo al Bao Mara.Finalizar la coccin ...

(+) VER RECETA
Postres

Alfajorcitos

Mezclar todos los ingredientes en un bol y trabajar la msa mnimo media sobre una mesa limpia. Trancurrido este tiempo, dar forma de rulo a la masa y cortarlo en rodajas pequeas. Hornearlas unos 8 minutos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz cremoso de bacalao

Ponemos a sofreir los puerros cortados en ruedas de 1 cm. de grosor. Cuando empiecen a dorarse aadimos el arroz y reogamos con cuidado de no desestructurar las ruedas de puerro.Aadimos el bacalao bien ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
ENVA TUS RECETAS
Enva tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Seoro de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Ms catas de vinos.