Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Canelones con bonito en escabeche
Entrantes

Canelones con bonito en escabeche

Ingredientes

  • 12 láminas de canelones precocidos
  • 250 gramos de bonito en escabeche de lata
  • 2 cebolletas
  • Salsa de tomate
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Sal Salsa bechamel: 60 gramos de harina
  • 1 litro de leche
  • Sal
Canelones con bonito en escabeche

Preparación:

Hacemos un sofrito con las cebollas picadas muy finamente. Cuando la verdura esté blanda, y antes de que tome color, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer unos segundos. A continuación, demenuzamos el bonito, que habremos escurrido, aplastándolo con un tenedor y lo incorporamos a la sartén.

Fuera del fuego, añadimos los dos huevos bien picados, que habremos cocido antes durante ocho minutos. Dejamos templar y rellenamos con esta farsa los canelones, que habremos tenido en agua templada para que se hidraten y ablanden. Los colocamos en una bandeja de horno ligeramente untada con un chirrito de aceite y cubrimos con una salsa bechamel, y unas tiras de salsa de tomate.

Gratinamos a máxima potencia durante ocho minutos. Al final, tenemos unos deliciosos canelones con un relleno típico de las empanadillas.


Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Chipirones marinados

Chipirones marinados

Empezaremos limpiando bien los chipirones, quitndoles las aletas, la pluma y las vsceras. Podemos dejarles la piel o no, como queramos. Los reservamos en un plato regados con un chorro de salsa de soja. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Cintas con setas de cardo

Cintas con setas de cardo

Picamos muy finamente la cebolla y el ajo. Picamos en taquitos la panceta y la ponemos a frer a fuego fuerte hasta que coja un aspecto tostado. Incorporamos las setas de ardo troceadas y subimos el fuego, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema blanca de cebolla y pollo

Crema blanca de cebolla y pollo

Hacemos un caldo de pollo cociendo una carcasa, una cebolla, dos zanahorias y un trozo de apio en agua con sal, pimienta y una hoja de laurel Colamos y reservamos. En una cazuela ponemos un chorrito de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de patata y bacon

Sopa de patata y bacon

Colocar la sal en el centro de una placa de horno. Encima se depositan las patatas con piel previamente lavadas. Introducir en el horno a 200 grados durante 50 minutos. Comprobar el punto pinchndolas

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle despus la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso de burgos

En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con labatidora. Untamos el molde con mantequilla y aadimosla mezcla. Tapamos con papel albal e introducimos en el hormoa 180. Estar lista cuando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines al pesto

Lo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazn porque ya sabis que repite mucho, el queso, los pinones ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Melocotones rellenos

Se escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atn sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
ENVA TUS RECETAS
Enva tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Ms catas de vinos.