Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Espaguetis con nueces y espinacas
Entrantes

Espaguetis con nueces y espinacas

Ingredientes

  • 400 gr. de espaguetis
  • 100 gr. de nueces
  • 500 gr. de espinacas
  • 1/4 litro de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • harina
  • sal y nuez moscada
  • parmesano rallado
Espaguetis con nueces y espinacas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner a cocer las espinacas limpias y cortadas en trozos muy pequeños en una cacerola con un poco de agua con sal a fuego fuerte.

Preparar una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Salar y aromatizar con un poco de nuez moscada.

Añadir las espinacas y removerlo todo con una cuchara de madera.

Trocear las nueces y añadirlas a la bechamel con las espinacas.

Hervir los espaguetis con abundante agua con sal y cuando estén listos escurrirlos y aliñarlos con la salsa. Remover todo y espolvorear con queso parmesano rallado.

Servir muy caliente.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Gazpacho de marisco bajo en calorías

Gazpacho de marisco bajo en calorías

En una olla ponemos todos los ingredientes bien picados, los tomates (mejor sin piel), la cebolla, el pimiento, el pepino y las zanahorias. Añadimos sal, vinagre y si el régimen no es demasiado estricto ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Bombón de tomate

Bombón de tomate

Empezaremos haciendo una vichyssoise, a la que añadiremos una buena cantidad de perejil, para que coja un tono verdoso. Escaldamos y pelamos un tomate rojo de un tamaño mediano. Cortamos el sombrero ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Canapé de salmón y espinacas

Canapé de salmón y espinacas

Calentar el horno a 200º C. Poner agua, algo más de un litro, en una cazuela y calentar a fuego fuerte. Agregar las espinacas y en cuanto se descongelen, escurrirlas presionándolas para que pierdan el

(+) VER RECETA
Entrantes
Acelgas con crema de limón

Acelgas con crema de limón

Lavar las acelgas cuidadosamente en varias aguas y cortarlas en juliana. Cocerlas en agua hirviendo con sal destapadas durante unos 5 minutos. Escurrir y reservar. En un cazo, derretir la mantequilla ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Cinta de lomo adobada con pimientos asados

Asar los pimientos rojos. Pelar, limpiar y cortarlos en tiras. Reservar el caldo. La cinta de lomo se pasa por la harina y huevo batido y se frie. Se reserva aparte. En una cazuela de barro se calienta ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con costra

SE SOFIEN LAS SALCHICHAS Y SE APARTAN. SE FRIE EL CONEJO Y LAS COSTILLAS DE CERDO CON UN PELLIZCO DE PIMIENTA CUANDO LA CARNE ESTE FRITA SE HIERVE UN POCO UNOS 5 MINUTOS SE LE ECHA EL ARROZ Y SE LE AÑADE ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.