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Espaguetis con cerdo y champiñones

Ingredientes

  • 1 paquete de espaguetis
  • 250 grs. de magra de cerdo picada
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de Soja
  • Vino tinto
  • Tomillo
  • Mantequilla
Espaguetis con cerdo y champiñones

ESPAGUETIS CON CERDO Y CHAMPIÑONES

Preparación:

Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal hasta que los tengamos al dente. Ver, en todo caso, los tiempos que marca el fabricante en el envase. Sacamos, refrescamos al chorro del grifo y reservamos escurriendo. En una sartén amplia ponemos a pochar la cebolla picada muy finamente.

Antes de que tome color incorporamos la carne. Subimos el fuego, removemos bien hasta que se cocine e incorporamos los champiñones troceados Salpimentamos, añadimos un chorrito de salsa de soja, otro de vino tinto y bajamos el fuego. Añadimos tomillo espolvoreado, una cucharada de salsa de tomate y dejamos que se termine de evaporar casi todo el líquido.

Ponemos un buen trozo de mantequilla en otra cazuela. Cuando se disuelva, añadimos los espaguetis. Removemos a fuego fuerte y salpimentamos. Los servimos en platos hondos y encima de la pasta colocamos la carne.

Receta de Pachi Larrosa


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