Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cogemos los espaguetis y lo ponemos a hervir con laurel y una pastilla de avecrem unos 12 minutos para que queden al dente. Cuando estan cocidos se pasan por agua fria.
Se ralla la cebolla y se echa en una sarten grande u otro recipiente y cuando esta un poquito pocha se le añade las gambas peladas se morean un poquito del agua donde se han cocido los espaguetis se le echa un cucharon y seguidamente las almejas y se tapa cuando las almejas se han abierto se le echan los espaguetis ya escurridos y se morea todo a fuego rapido junto con el orégano la pimientapoquita y la albahaca estan buenisimos.
Receta facilitada por Isa.
Espaguetis
1/2kg de almejas
1/2kg de gambas
una cebolla grande
avecrem
orégano
Laurel
albahaca y pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.