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Sopa de tomate con pasta

Ingredientes

  • 250 gramos de fideos finos
  • 4 tomates rojos
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • 1 cebolla tierna
  • Caldo de pollo
  • Picatostes
  • Salsa de soja (opcional)
  • 1 diente de ajo
  • Caldo de pollo
Sopa de tomate con pasta

Preparación:

Empezaremos friendo los fideos en aceite muy caliente durante tres minutos. Los sacamos y los pasamos a un plato con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. Los pasamos a una cazuela.

En el vaso de la batidora ponemos los tomates, pelados y sin semillas, el ajo y la cebolleta. Batimos bien hasta tener una masa homogénea que incorporaremos a la cazuela con los fideos. La ponemos al fuego y lo salteamos todo unos minutos.

Añadimos el caldo de pollo, que habremos calentado previamente, ponemos un pequeño chorro de aceite de soja (solo si queremos; no es necesario) removemos, llevamos a ebullición, tapamos y dejamos cocer 15 minutos. Fuera ya del fuego, añadimos un pellizco de orégano picado.

Receta de Pachi Larrosa


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