Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:21
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y pochamos en él las cebollas a fuego muy lento y picadas muy finas. Antes de que tomen color, añadimos los tomates pelados, sin semillas ni agua de vegetación y bien picados también, además de cebollino y el bote de habitas bien escurridas.
Cuando el agua que aportan los tomates se haya evaporado, añadimos el quinto de cerveza y subimos el fuego para que se evapore el alcohol y queden los aromas de la cerveza. Hecho esto, añadimos agua y las zanahorias peladas y ralladas y dejamos cocer 20 minutos. Serviremos esta espectacular sopa colocando por encima unos picatostes y más cebollino picado.
Receta de Pachi Larrosa
2 cebolletas
2 tomates rojos
3 zanahorias
1 bote de habitas baby
Aceite
Agua
1 quinto de cerveza
Sal
Pimienta blanca
Cebollino
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.