Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:20
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Sacamos y dejamos templar.
En una sartén amplia ponemos a pochar la cebolleta; a los 10 minutos, añadimos los dientes de ajo, todo bien picado y poco después la carne. En ese momento, salpimentamos y subimos el fuego a tope. Vamos removiendo para que la carne se haga bien y entonces añadimos el vino. Dejamos reducir, bajamos el fuego y añadimos la salsa de tomate y un pellizco de orégano molido. Tapamos, bajamos el fuego y dejamos otros diez minutos.
Cortamos las patatas por la mitad longitudinalmente. Con una cuchara y mucho cuidado, las vaciamos, rallamos un poco de nuez moscada en cada media patata y rellenamos el hueco con la carne. Espolvoreamos con queso rallado y las metemos a gratinar en el horno. Sacar cuando el queso esté ligeramente tostado (o al gusto).
Receta de Pachi Larrosa
400 gramos de carne picada de ternera y cerdo
4 patatas medianas
1 vaso de vino tinto
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite
Agua
Orégano
Nuez moscada
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.