Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de pan pita tostado
Entrantes

Ensalada de pan pita tostado

Ingredientes

  • Un pepino
  • 3 tomates grandes
  • 8 cebolletas
  • 2 panes pita
  • Una lechuga romana
  • 12 rábanos
  • 1 pimiento amarillo
  • 150 gramos de perejil picado
  • 75 gramos de menta picada
  • 1 cucharadita de zumaque
  • 5 cucharadas de zumo de limón
  • Aceite
  • Sal
Ensalada de pan pita tostado

Ensalada de pan pita tostado

Preparación:

Cortamos las cebolleta en toros finos y el tomate y el pepino en dados. Lo mezclamos todo con el perejil y la menta en una ensaladera. Después, añadimos los rábanos y el pimiento cortados en dados.

Partimos los panes pita y los tostamos. Cuando estén crujienets les echamos por encima un poco de aceite y el zumaque. Justo antes de servir rocíamos la ensalada con el zumo de limón y agregamos el pan. Echamos la lechucha y ya estará lista.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Vichysoisse

Vichysoisse

Cortamos la cebolla y los puerros en juliana y los ponemos en una olla junto a la mantequilla y dejamos que 'sude'. Añadimos las patatas (previamente troceadas) la sal, el caldo, la pimienta y

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis con tomate y aceitunas

Espaguetis con tomate y aceitunas

En una tartera ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva la cebolla, el chile (opcional) y el ajo, todo ello bien picado. Mientras dejamos que la cebolla se ponga transparente, rallamos los tomates, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada con gambón

Ensalada con gambón

Asamos los carabineros a la plancha. Una vez templados, pelamos cuatro de ellos y picamos sus colas. Reservamos en un bol. Cocemos huevo (10 minutos) y unas patatas con su piel (20 minutos) Por cierto, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sepia en escabeche con verduras

Sepia en escabeche con verduras

Limpiamos las sepias y las cortamos en bastoncitos. Reservamos. Cortamos en juliana fina las cebolletas y las ponemos a pochar a fuego muy suave en una tartera amplia con un chorrito de aceite. Añadimos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Calabacines rellenos de gambas

Se lavan los calabacines. Se parten longitudinalmente en dos barcas. Se hacen unos cortes en la pulpa y se le añade un poquito de sal y aceite. Se meten en el microhondas a temperatura media durante varios ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café con caramelo

Diluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.