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Budín de maíz y puerros

Ingredientes

  • 2 puerros limpios y en trozos
  • 2 calabacines
  • Una mazrca de maz desgranada
  • 6 rebanadas de pan integral
  • 4 huevos
  • 15 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de queso cheddar rallado
  • Un vaso y medio de leche
  • Tomillo seco
  • Sal
  • Pimienta
Budín de maíz y puerros

Budín de maíz y puerros

Preparación:

Untamos el pan con mantequilla y en un molde del tamaño adeucado cubrim0os la base con el mismo. Por encima, distribuímos los granos de maíz.

Aparte, cocemos los puerros y los calabacines hasta que queden tiernos. Echamos las verduras por encima del maíz.

Batimos los huevos junto a la leche y el tomillo y sazonamos. Echamos la mezcla en el molde por encima del calabacím y el puerro y después añadimos el queso rallado.

Tampamos el molde y lo metemos en la nevera durante unas 4 horas. Lo sacamos y lo hornemaos a unos 190 grados hasta que la parte de arriba quede dura.


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