Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Spaguetti alla chitarraconfrutti de mare
Entrantes

Spaguetti alla chitarraconfrutti de mare

Ingredientes

  • 300 gr. de pasta fresca
  • 50 gr de calamares, gambas, mejillones, almejas y chopitos.
  • Una gamba roja grande
  • tomates cherry
  • jerez oloroso seco.
Spaguetti alla chitarraconfrutti de mare

Preparación:

Se trata de un plato muy fácil de preparar. Tan sólo hay que cocer la pasta y añadir un salteado con mariscos variados, mas un chorrito de jerez oloroso seco.

-Receta facilitada por Lucio d'Erme, propietario del restaurante Da Lucio, situado en el barrio de La Flota de Murcia.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Empanadillas de berberechos

Empanadillas de berberechos

Cortamos en una juliana fina los tomates, la cebolleta y el pimiento. Ponemos una sartén aplia al fuego y pochamos la cebolleta durante 15 minutos a fuego muy lento, hasta que tome color. Entonces, añadimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de calabaza y naranja

Crema de calabaza y naranja

Pelamos la calabaza y la troceamos en pedazos menudos, de forma que el peso sea de medio kilo. En una cazuela amplia, añadimos 1 cucharada de aceite y lo arrimamos a fuego medio, introduciendo la cebolla, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema fría de espárragos blancos y salmón ahumado

Crema fría de espárragos blancos y salmón ahumado

En una olla cocer los espárragos con su propia agua, cuando empiece a hervir, dejarlo unos momentos y retirar del fuego. Triturar con la batidora hasta conseguir una crema fina. Añadimos entonces la nata ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema fría de coliflor y manzana

Crema fría de coliflor y manzana

Lavar la coliflor y separarla en ramitos. Pelar las manzanas y cortarlas a trozos. En una olla hervir la coliflor junto a las manzanas una media hora. Cuando estén hechas, escurrir y pasar por la batidora. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo parmesano en salsade Oporto

Poner el vino en un cazo al fuego y reducir al menos el 70% de su volumen. Incorporar a continuación la nata líquida y dejar cocinar hasta conseguir una salsa con cuerpo. Pelar los boniatos y ponerlos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines al pesto

Lo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazón porque ya sabéis que repite mucho, el queso, los pinones ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con jamón cocido

.Troceamos el jamón en dados. Picamos la cebolla en medios aros y los ajos picaditos. Calentamos la manteca de Ibérico y salteamos los ajos, la cebolla, el laurel y cuando tome color, incorporamos los

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensaladilla al queso

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal. Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.