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Entrantes

Rollo de queso de cabra con pimientos asados

Ingredientes

  • 150 gramos de queso de cabra
  • 25 gramos de queso parmesano rallado
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 9 dientes de ajo
  • 12 aceitunas negras troceadas
  • Perejil (dos cucharadas picado)
  • Ralladura de limón
  • Una cucharada de alcaparras troceadas
  • Media cucharadita de guindilla en polvo
  • Zumo de limón
  • Pimentón picante
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Rollo de queso de cabra con pimientos asados

Rollo de queso de cabra con pimientos asados

Preparación:

En un cuenco mezclamos el queso de cabra junto a la nata, la mantequilla, el parmesano, dos cucharadas de perejil picado, una cucharadita de ralladura de limón, un diente de ajo picado y una pizca de pimentón picante. Le echamos la sal y pimienta que creamos conveniente y le damos la forma con un rodillo. Envolvemos con papel transparente y lo dejamos enfriar hasta que quede sólido.

De forma separada, cortamos los pimientos en mitades y les quitamos las semillas y la membrana. Los untamos con aceite de oliva y ponemos un diente de ajo entero, pelado, dentro de cada media. Echamos un poco de guindilla por encima y los asamos en el horno unos 40 minutos a 200 grados.

Los sacamos del horno y dejamos que se enfríen un poco para pelarlos y cuando lo hayamos hecho dejamos que se enfríen del todo en su jugo.

Retiramos los dientes de ajo si lo deseamos y cortamos los pimientos en tiras de tamaño grueso. Mezclamos con las alcaparras, las aceituna y echamos el zumo de limón. Sazonamos al gusto.

Sacamos el rulo de queso del frigorífico y lo cortamos en rodajas, lo ponemos sobre los pimientos y ya estará listo para comer.


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