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Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:03
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En un cuenco mezclamos el queso de cabra junto a la nata, la mantequilla, el parmesano, dos cucharadas de perejil picado, una cucharadita de ralladura de limón, un diente de ajo picado y una pizca de pimentón picante. Le echamos la sal y pimienta que creamos conveniente y le damos la forma con un rodillo. Envolvemos con papel transparente y lo dejamos enfriar hasta que quede sólido.
De forma separada, cortamos los pimientos en mitades y les quitamos las semillas y la membrana. Los untamos con aceite de oliva y ponemos un diente de ajo entero, pelado, dentro de cada media. Echamos un poco de guindilla por encima y los asamos en el horno unos 40 minutos a 200 grados.
Los sacamos del horno y dejamos que se enfríen un poco para pelarlos y cuando lo hayamos hecho dejamos que se enfríen del todo en su jugo.
Retiramos los dientes de ajo si lo deseamos y cortamos los pimientos en tiras de tamaño grueso. Mezclamos con las alcaparras, las aceituna y echamos el zumo de limón. Sazonamos al gusto.
Sacamos el rulo de queso del frigorífico y lo cortamos en rodajas, lo ponemos sobre los pimientos y ya estará listo para comer.
150 gramos de queso de cabra
25 gramos de queso parmesano rallado
2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
50 gramos de mantequilla
3 cucharadas de nata líquida
9 dientes de ajo
12 aceitunas negras troceadas
Perejil (dos cucharadas picado)
Ralladura de limón
Una cucharada de alcaparras troceadas
Media cucharadita de guindilla en polvo
Zumo de limón
Pimentón picante
Aceite
Sal
Pimienta
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