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Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Ingredientes

  • 4 tomates que sean grandes
  • 100 gramos de mozzarela (cortada en dados)
  • 4 cucharadas de menta fresca
  • 6 cucharadas de albahaca freca, Sal
  • Aceite
  • Hojas de albahaca (para decorar)
Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Preparación:

Ponemos el arroz a cocer con sal durante unos 20 minutos.

Mientras que el arroz se cuece, quitamos la parte superior de los tomates y las dejamos aparte. Los vacíamos guardando la pulpa y los ponemos boca abajo para que escurran.

Cuando el arroz esté cocido, lo mezclamos con la pulpa del tomate, la albahaca, la menta y la mozzarella. Rellenamos los tomates con la mezcla y los ponemos en una bandeja de horno, les echamos un poco de aceite por encima y cocemos en el horno durante una media hora a 180 grados.

Los sacamos y decoramos con las hojas de albahaca. Servir frío o caliente.


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