Entrantes

Vichysoisse

Ingredientes

  • Dos patatas
  • Una cebolla
  • Un vaso de nata fresca
  • 50 gramos de mantequilla
  • Un litro de caldo de ave
  • 8 puerros
  • Una cebolla
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
Vichysoisse

Cortamos la cebolla y los puerros en juliana y los ponemos en una olla junto a la mantequilla y dejamos que 'sude'. Añadimos las patatas (previamente troceadas) la sal, el caldo, la pimienta y una pizca de nuez moscada y dejamos que hierva a

Preparación:

Cortamos la cebolla y los puerros en juliana y los ponemos en una olla junto a la mantequilla y dejamos que 'sude'. Añadimos las patatas (previamente troceadas) la sal, el caldo, la pimienta y una pizca de nuez moscada y dejamos que hierva a fuego lento durante unos 20 minutos.

Una vez haya transcurrido el tiempo, quitamos del fuego, trituramos y pasamos por el chino. Metemos al frigorífico.

Cuando ya esté bien frío mezclaremos con la nata y ya estará listo para ser servido.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Gratinado de espinacas y almejas

Gratinado de espinacas y almejas

Ponemos en un cazo a cocer las almejas junto con la cebolla, la pimienta y el vino. Cuando este cocido, colocamos el caldo y lo guardamos para usarlo más adelante. De forma separada, preraramos una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas a la crema de quesode cabra

Patatas a la crema de quesode cabra

Lavar bien las patatas bajo el chorro de agua fría y colocarlas en una cazuela ancha. Cubrirlas con agua y añadir un puñadito de sal. Dejarlas cocer a fuego moderado hasta que estén tiernas (aproximadamente ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espárragos con salsa suprema

Espárragos con salsa suprema

Dejar enfriar los espárragos en su agua de cocción y escúrralos. Mezclar la mayonesa con la nata y la mitad del queso rallado, sal, pimienta y la clara batida a punto de nieve Poner los espárragos en ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Berenjenas gratinadas al horno

Berenjenas gratinadas al horno

Primero pelamos las berenjenas y las cortamos a lo largo. Las ponemos en agua y sal. Mientras, preparamos la salsa. En una sartén, ponemos aceite de oliva y los ajos finamente picados, añadimos la cebolla ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Besugo al horno

Se lava el pescado y se sazona con el ajo, el orégano, la sal y la pimienta y se deja reposar tapado. Luego se pica el cilantro, los pimientos y la cebolla. En una fuente refractaria se colaca la mitad ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de frutas

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla ...

(+) VER RECETA
Postres

Tocino de cielo

Caramelizar el molde. Licuar la leche evaporada junto a la leche condensada y los huevos. Vaciar la mezcla en un bol y añadir el coco rayado. Ponerlo todo al baño maría durante 40 minutos y listo. Receta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.