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Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha pelada y picada. Mezclar bien y verter el caldo de verduras. Rectificar el punto de sal y cocer a fuego vivo otros 10 minutos más.
Triturar con la batidora hasta que quede una crema muy fina, pasar por el chino y conservar en el frigorífico hasta el momento de tomarla. A la hora de servir, distribuir la crema en tazas y colocar en la superficie una cucharada de queso en crema, batido antes con la nata, y el perifollo muy picado.
500 g de remolacha cocida
1 puerro
1 tomate pequeño y muy maduro
un cuarto de litro de caldo de verduras
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca
100 g de queso crema
2 cucharadas de nata líquida
Perifollo fresco
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