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Acabado del plato / A. ROBLEDO
Crema de remolacha con crema de queso

Crema de remolacha con crema de queso

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Viernes, 2 de julio 2021

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Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha pelada y picada. Mezclar bien y verter el caldo de verduras. Rectificar el punto de sal y cocer a fuego vivo otros 10 minutos más.

Triturar con la batidora hasta que quede una crema muy fina, pasar por el chino y conservar en el frigorífico hasta el momento de tomarla. A la hora de servir, distribuir la crema en tazas y colocar en la superficie una cucharada de queso en crema, batido antes con la nata, y el perifollo muy picado.

Ingredientes

  • 500 g de remolacha cocida

  • 1 puerro

  • 1 tomate pequeño y muy maduro

  • un cuarto de litro de caldo de verduras

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • 100 g de queso crema

  • 2 cucharadas de nata líquida

  • Perifollo fresco

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