Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Calamares rellenos
Entrantes

Calamares rellenos

Ingredientes

  • 4 calamares de tamaño medio
  • SALSA
  • Dos cucharadas de harina
  • Dos hojas de laures
  • Una zanahoria
  • Una cebolla
  • Una copita de Brandy
  • Caldo de pescado
  • Un vaso de tomate frito
  • sal
  • Algunas hebras de azafrán
  • RELLENO
  • 16 colas de gambas
  • Miga de pan
  • 2 dientes de ajo
  • Los tentáculos de los calamares
  • perejil
  • Una cebolla
  • 2 huevos
  • Pimienta blanca
  • Una copita de Brandy
  • Sal
Calamares rellenos

Pasamos todos los ingredientes del relleno por la picadora hasta que quede uniforme y utilizamos la mezcla para rellenar los calamares. Para hacer la salsa debemos rehogar la zanahoria y la cebolla, que habremos picado de forma previa y le añadim

Preparación:

Pasamos todos los ingredientes del relleno por la picadora hasta que quede uniforme y utilizamos la mezcla para rellenar los calamares.

Para hacer la salsa debemos rehogar la zanahoria y la cebolla, que habremos picado de forma previa y le añadimos el tomate, el Brandy, el caldo de pescado el laures y el azafrán (machacado). Cuando hayan pasado 15 minutos quitamos la salsa del fuego y la pasamos por la trituradora. Ponemos los calamares a fuego lento en la misma sartén en la que hemos hecho la salsa y le añadimos ésta hasta que los calamares queden tiernos.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Canelones

Canelones

Poner a hervir tres litros de agua con un poco de aceite y una cucharadita de sal. En la sartén, mezclar en frío y con una cuchara de madera dos cucharadas de aceite y la harina, hasta hacer una papilla ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Cous Cous con verduras, garbanzos y pollo

Cous Cous con verduras, garbanzos y pollo

En una cazuela dorar con aceite de oliva los trozos de pollo por todas sus partes y reservar. Con el mismo aceite sofreir las verduras cortadas a dados hasta que estén tiernas. Añadir entonces las ciruelas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de patata, aguacate y queso de cabra

Ensalada de patata, aguacate y queso de cabra

Preparación: Cortar la patata en láminas y confitarla en aceite de girasol con algún aromático. Triturar el yogur en la termo con la albahaca fresca. Pelar el aguacate y el queso de cabra y cortar en dados. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Mejillones muy bravos

Mejillones muy bravos

Lavamos bien los mejillones. Los ponemos en una cazuela con tres dedos de agua, el vino blanco, el laurel, unos granos de pimienta y las pieles de limón. Tapamos y según se vayan abriendo, los vamos sacando. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Torrijas de pan

Se cortan varias rebanadas de pan y se mojan en la leche. Se pasan por huevo y se fríen en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando estén doradas las retiramos y las espolvoreamos con azúcar ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de frutas

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla ...

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche y flan

Se moja el fondo de la cazuela con agua para que no se pegue.Se pone al fuego con 1 litro de leche y cuando empiece a hervir, se le hecha el arroz, la rama de canela y la cáscara de naranja. Se deja cocer ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada Marina

Esta receta es muy sencilla de hacer, puesto que consiste en batir todos los ingredientes en la batidora. Una vez obtenida una masa homogénea, sin grumos, colocar en una llanda previamente untada con

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.