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Entrantes

Calamares rellenos

Ingredientes

  • 4 calamares de tamaño medio
  • SALSA
  • Dos cucharadas de harina
  • Dos hojas de laures
  • Una zanahoria
  • Una cebolla
  • Una copita de Brandy
  • Caldo de pescado
  • Un vaso de tomate frito
  • sal
  • Algunas hebras de azafrán
  • RELLENO
  • 16 colas de gambas
  • Miga de pan
  • 2 dientes de ajo
  • Los tentáculos de los calamares
  • perejil
  • Una cebolla
  • 2 huevos
  • Pimienta blanca
  • Una copita de Brandy
  • Sal
Calamares rellenos

Pasamos todos los ingredientes del relleno por la picadora hasta que quede uniforme y utilizamos la mezcla para rellenar los calamares. Para hacer la salsa debemos rehogar la zanahoria y la cebolla, que habremos picado de forma previa y le añadim

Preparación:

Pasamos todos los ingredientes del relleno por la picadora hasta que quede uniforme y utilizamos la mezcla para rellenar los calamares.

Para hacer la salsa debemos rehogar la zanahoria y la cebolla, que habremos picado de forma previa y le añadimos el tomate, el Brandy, el caldo de pescado el laures y el azafrán (machacado). Cuando hayan pasado 15 minutos quitamos la salsa del fuego y la pasamos por la trituradora. Ponemos los calamares a fuego lento en la misma sartén en la que hemos hecho la salsa y le añadimos ésta hasta que los calamares queden tiernos.


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