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Entrantes

Cous Cous con verduras, garbanzos y pollo

Ingredientes

  • 100 gr. de cous cous
  • 1/2 pollo troceado
  • 100 gr. de garbanzos cocidos (naturales o de bote)
  • 1 litro de caldo de pollo (puede ser concentrado)
  • 1 cebolla
  • 2 puerros (la parte blanca)
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 puñadito de ciruelas pasas deshuesadas
  • Aceite de oliva
Cous Cous con verduras, garbanzos y pollo

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela dorar con aceite de oliva los trozos de pollo por todas sus partes y reservar. Con el mismo aceite sofreir las verduras cortadas a dados hasta que estén tiernas. Añadir entonces las ciruelas pasas y los garbanzos cocidos. Incorporar el caldo de pollo.

Cuando empiece a hervir, incorporar el cous cous y dejar cocer hasta que esté tierno (tiempos según indique el fabricante).

Servir caliente.


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