Borrar
Acabado del plato / LV
Cous Cous con verduras, garbanzos y pollo

Cous Cous con verduras, garbanzos y pollo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una cazuela dorar con aceite de oliva los trozos de pollo por todas sus partes y reservar. Con el mismo aceite sofreir las verduras cortadas a dados hasta que estén tiernas. Añadir entonces las ciruelas pasas y los garbanzos cocidos. Incorporar el caldo de pollo.

Cuando empiece a hervir, incorporar el cous cous y dejar cocer hasta que esté tierno (tiempos según indique el fabricante).

Servir caliente.

Ingredientes

  • 100 gr. de cous cous

  • 1/2 pollo troceado

  • 100 gr. de garbanzos cocidos (naturales o de bote)

  • 1 litro de caldo de pollo (puede ser concentrado)

  • 1 cebolla

  • 2 puerros (la parte blanca)

  • 1 calabacín

  • 1 zanahoria

  • 1 puñadito de ciruelas pasas deshuesadas

  • Aceite de oliva

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios