Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pastelitos de queso fresco con arándanos
Entrantes

Pastelitos de queso fresco con arándanos

Ingredientes

  • 300 g de pasta de hojaldre
  • 100 g de arándanos rojos
  • 200 g de queso en crema
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • Mantequilla
  • azúcar y albahaca
  • 1 taza de zumo de arándano rojo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de azúcar
Pastelitos de queso fresco con arándanos

Preparación:

En un bol, batir el queso crema con la taza de azúcar. Cuando esté bien batido, añadir el huevo y la yema. Mezclar bien. Incorporar a la mezcla la mitad de los arándans y reservar.

Extender la masa de hojaldre y recortar circulos que se adapten a los moldes redondos que vayamos a utilizar, dos círculos por molde. Engrasar los moldes con un poco de mantequilla y forrar la base con uno de los círculos de hojaldre. Verter la mezcla de queso con arándanos y cubrir con otro círculo de masa. Espolvorear con azúcar y hornear los moldes a una temperatura de 175º hasta que la masa esté hecha y doradita.

Mientras tanto se hornea, en un cazo poner a hervir el zumo de arándanos junto con el azúcar y el vino. Añadimos el resto de arándanos y cocer hasta que la salsa se reduzca y se espese un poco.

Desmoldar los pastelitos una ves enfriados a temperatura ambiente y servirlos con la salsa de arándanos.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de legumbres con lacón ahumado

Ensalada de legumbres con lacón ahumado

En un bol grande colocar la loncha de lacón ahumado cortada en cubos, el tomate pelado y sin semillas también cortado chico. Picar finamente los pepinillos y cortar los palmitos en rodajas. Agregarlos

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de caballa en escabeche

Ensalada de caballa en escabeche

Para hacer esta ensalada escabechamos previamente la caballa. Una vez limpia de tripas se pasa por aceite muy caliente para que tome un poco de color. A continuación la cubrimos con una mezcla de vino ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Montadidos de calabacín con jamón

Montadidos de calabacín con jamón

Pelar los calabacines y cortarlos en cilindros gruesos (4-5 cm). Vaciarlos con ayuda de una cucharilla y reservar su carne. Ponerlos a hervir en una olla durante un minuto aproximadamente, retirarlos y ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Se rehogan las gambas peladas con un poco de mantequilla y se agrega el bacalao desmigado (deberá haber estado en remojo 24 horas para que se desale). Seguidamente se hace una besamel ligera con una pizca ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Melocotones rellenos

Se escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atún sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos rellenos de codornices

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas. Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones, especias y las codornices limpias. Colocar los pimientos en una fuente refractaria ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Cazuela de acelgas

Se limpian las acelgas de hilos, se cortan a trozos, se lavan bien, se cuecen en agua, se escurren y se reservan. Mientras en una cazuela se fríen las cebollas cortadas a plumillas y aparte las patatas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Queso fresco con pimientosasados

Se asan los pimientos y tomates en el horno durante 40 minutos aproximasdmente, una vez frios se pelan se parten y se aliñan con sal y bastante aceite. Se distribuyen en un plato o fuente y se cubren con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.