Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Revuelto de ajos tiernos y pimientos de piquillo
Entrantes

Revuelto de ajos tiernos y pimientos de piquillo

Ingredientes

  • 12 pimientos de piquillo
  • 8 huevos
  • 200 gramos de ajos tiernos
  • sal
Revuelto de ajos tiernos y pimientos de piquillo

Preparación:

Doramos los ajos tiernos en una sartén con poco aceite y añadimos los pimientos que, de forma previa, habremos cortado en tiras. Salteamos un poco y añadimos los huevos batidos con un poco de sal.

Dejaremos freie hasta que cuajen los huevos y ya estará listo para servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Perdices de la huerta con tomates y salmuera

Perdices de la huerta con tomates y salmuera

Primero debemos cortar los cogollos por la mitad y lavarlos. Haremos los mismo con los tomates y sobre ellos pondremos los filetes de anchoa. Después debemos preparar una vinagreta con el vinagre de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

Comenzamos cortando la cebolla en rodajas finas. Después se pone una olla al fuego con un poco de aceite y pone las rodajas de cebolla para que se doren ligeramente. Se añade el agua y la sal y se pone ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con dorada y vino blanco

Arroz con dorada y vino blanco

Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, nos quite las espinas y las cabezas y nos las haga a filetes. En casa cortar las doradas a lomitos pequeños. En una cacerola hervir la morralla junto con ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

Lo primero es poner a hervir el pescado de roca con una cebolla entera y una hoja de laurel para elaborar el fondo de pescado. Una vez hervido, colar y reservar. En una cazuela sofreir la cebolla finamente ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao con pasas

Se pinchas las patatas y se meten al horno microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Dar un hervor rápido al bacalao y en una sartén con el aceite en frío, rebozarlo con la harina y freirlo para

(+) VER RECETA
Carnes

Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas

Abre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Habas al estilo de Ronda

En la Europa húmeda, donde no crecían a gusto los garbanzos ni las lentejas, las habas ocuparon durante muchos años el espacio que más tarde conquistarían las alubias importadas en las carabelas de Colón. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo con patéde pato al oporto

Cortar los solomillos en medallones de 1 cm.de grosor y alpimentarlos. Freirlos en poquito aceite y reservarlos en una fuente. En el aceite de freirlos disolvemos el paté y ligamos una salsa con la nata.Verterla ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.