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Pimientos de piquillo rellenos de mero

Ingredientes

  • 200 grs de mero
  • 6 pimientos de piquillo
  • Media cebolla
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • Caldo de pescado
  • sal
  • Pimienta
  • Para la salsa: 50 grs de mantequilla
  • Media cebolla
  • 2 puerros
  • Medio vaso de tomate frito
  • Media cucharada de harina
  • 4 pimientos de piquillo
  • 1 copita de Brandy
  • 1 copita de Vermout blanco seco
  • Nata líquida
  • Sal
Pimientos de piquillo rellenos de mero

Preparación:

Para preparar el relleno de los piminetos comenzamos picando la cebolla, los puerros y la zanahoria y lo ponemos todo en una sartén con aceite. Cuando esté dorado, añadimos la harina, el mero picado, sal y pimenta. Terminamos de rehogar e incorporamos el caldo de pescado. Cuando esté listo rellenamos los pimientos.

Por otro lado preparamos la salsa pochando la cebolla y el puerro con la mantequilla, agregamos la harina, el tomate frito, el licor, los pimientos y la nata y cocemos todo durante unos 10 minutos. Cuando esté cocido lo trituramos todo y lo pasamos por el chino.

Para terminar, freímos los pimientos rebozados en harina y huevo y servimos regándolos con la salsa.


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