Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Arroz con pollo y jamón
Entrantes

Arroz con pollo y jamón

Ingredientes

  • 1 pollo de 1kilo
  • 200 grs de arroz
  • 100 grs de jamón picado
  • 100 grs de mantequilla
  • 1 litro de caldo o agua
  • curry
  • sal
  • pimienta
Arroz con pollo y jamón

Preparación:

Ponemos la mantequilla en una sartén y cuando esté fundida salteamos en ella el jamón. Cuando esté a medio hacer añadirmos el pollo troceado y lo rehogamos hasta que empiece a dorarse.

Se sazona con sal, pimienta y un poco de curry y se añade el arroz. Se le da varias vueltas a todo y se le echa el caldo de pollo. Si no tenemos caldo de pollo se puede añadir agua y un cubito de caldo. Dejamos que hierva durante unos 20 minutos vigilando que no se seque el arroz.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada verde con champiñones asados y nueces

Ensalada verde con champiñones asados y nueces

Para hacer el aliño debemos mezclar la crema agria con el aceite, el vinagre y la mostaza hasta que obtengamos una crema suave. A continuación, disolveremos el queso azul y se lo añadiremos echando la

(+) VER RECETA
Entrantes
Montaditos con verduras frescas y queso

Montaditos con verduras frescas y queso

Separar las hojas de los cogollos y lavarlas bajo el chorro de agua fría concienzudamente. Ponerlas a escurrir y reservar. Lavar también los canónigos y reservar. Tostar las rebanadas de pan de hogaza ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de mar con fideos

Sopa de mar con fideos

Empezamos picando muy finamente la cebolla, el pimiento y los ajos y lo pochamos todo en una tartera amplia con un chorrito de aceite de oliva durante 15 minutos. Mientras, limpiamos bien los calamares ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de queso de cabra

Ensalada de queso de cabra

El queso de cabra se mete al horno durante 2 minutos aproximadamente y se asan las manzanas. Se cortan todos los ingredientes en trozos pequeños, se mezclan y se aliña con vinagreta elaborada a partir

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada fresca de pasta

Cocer la pasta al dente, escurrir bien y añadir los huevos y el jamón York troceados, el maiz, las aceitunas, el aceite y el vinagre. Mezclar bien y meter en la nevera. Se puede acompañar con mayonesa. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rakelinos

Se sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Queso frito

Cortar el queso en cuadritos, luego batir el huevo y rebozarlo en él. Pasarlo po el pan rallado y freir en aceite caliente. Acompañar con ensalada verde.

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pasta

Cocer la pasta en abundante agua con sal y reservar. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Trocear el lacón y el york a cuadraditos. Partir los tomates cherris por la mitad. Revolverlo todo en una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.