Entrantes

Torreñas (Receta enviada por Marta.)

Ingredientes

  • una rebanada de pan de trigo blanco
  • tomate frito
  • atún1 lata
  • queso en lonchas 2
  • orégano.
Torreñas

Preparación:

Se unta la rebanada de pan con el tomate frito se pone el atún encima de la rebanada untada y encima el queso en lonchas y el orégano.

Después se mete 5 minutos en el horno caliente para tostarlo un poco y listo.
Receta facilitada por Marta.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Estofado de judías verdes

Estofado de judías verdes

Lavar bien las judías quitándoles las puntas y las hebras laterales. Trocearlas y onerlas a hervir en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén tiernas escurrirlas y reservar. En una sartén antiadherente ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Brazo de puré de patatas con espinacas, queso y atún

Brazo de puré de patatas con espinacas, queso y atún

Poner a cocer las patatas peladas hasta que estén tiernas. Pasarlas por el pasapurés o en su defecto, aplastarlas con un tenedor e incorporar un buen chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Trabajar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensaladilla de arroz

Ensaladilla de arroz

Hervir el arroz con abundante agua y sal y escurrirlo. A continuación mezclarlo con el maíz, los guisantes, la pechuga troceada, las pasas y la lechuga en juliana. Acomodar la mezcla en una fuente y ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada tropical

Ensalada tropical

Cocer las gambas. Cuando se enfríen, pelarlas y reservar. Pelar y cortar en cubitos el mango y el aguacate y los colocamos en un bol junto con la ralladura y el zumo de limón para que no se oxiden y ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Ternera al orégano

En una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas

Las patatas se cuecen con piel teniendo cuidado de que no se rompan. Cuando estén templadas se pelan, se cortan por la mitad a lo largo, se vacian con una cuchara y se resevan las barquitas. Mientras

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Buey de mar relleno

Una vez cocidos los buyes de mar se dejan enfriar y se abren vaciándose los caparazones. Reservar la carne. Agregar en su interior el huevo finamente picado, un buen chorro de zumo de limón al gusto ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de frutas

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.