Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de huevas de merluza
Entrantes

Ensalada de huevas de merluza

Ingredientes

  • 1 kg. de huevas de merluza
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde tipo italiano
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 hoja de laurel
Ensalada de huevas de merluza

Presentación del plato / LV

Preparación:

Se lavan las huevas con agua fría. Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre, el laurel y la sal. (Es preciso echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, porque si se hace antes, revientan).

Se dejan enfriar y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor.
Aparte se prepara un picado de tomate, pimiento y cebolla, que se remueve con abundante aceite y vinagre, y se vierte sobre las huevas.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Encebollado con pimiento verde

Encebollado con pimiento verde

Elegir una cazuela de culo gordo, para que la verdura se haga por igual. Ponerla a fuego mínimo, echar el aceite de oliva virgen y las cebollas, previamente peladas y cortadas en fina juliana. Tapar la ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Percebes hervidos

Percebes hervidos

En una olla debemos poner agua para hervir junto a la pimienta la sal y el laurel y cuando esté en ebullción echaremos los percebes. Cuando pasen no más de dos minutos los sacaremos y los dejaremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa Parmentier con bacon

Sopa Parmentier con bacon

Primero se elabora el caldo de ave poniendo todos los ingredientes a cocer durante, al menos, un par de horas. Después, para preparar la Sopa Parmentier, se pican y cortan en tiras finas los puerros y ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Habitas con pulpitos

Habitas con pulpitos

En una cazuela de barro, sofreir el ajo y el perejil picados, y cuando estén pochados, añadir los pulpitos. Remover unos minutos e incorporar la copa de vino. Flambear hasta que el alcohol se evapore. A ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA
Postres

Helado de sandía

Vaciar la sandia, retirar las pepitas y triturar la pulpa. Batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas. Mezclar con la nata y el puré de sandia, añadir las claras a punto de nieve y verter

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla francoespañola

Hacer una tortilla de patatas. Cuando esté hecha y templada, cortarla por la mitad horizontalment. Separa las dos mitades, poner las lonchas de jamón serrano y volver a unir las dos mitades de la tortilla. ...

(+) VER RECETA
Postres

Galletas de Halloween

Coloca la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal en un bol grande y mezclalos bien. Bate en otro bol la mantequilla con azucar y la raspadura de naranja. Añade esta mezcla al bol de harina ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.