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Arroz con conejo (Receta enviada por Javito.)

Ingredientes

  • 1/2 conejo
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 alcachofa
  • azafrán en rama
  • perejil
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 ajos crudos
  • 2 ajos fritos
  • 1/2 asadura del conejo frita
  • vino blanco
  • 1 cebolla
  • sal
  • pimienta
  • colorante alimentario
  • 2 hojas de laurel
Arroz con conejo

Preparación:

Se fríen la asadura con 2 ajos y se ponen en el mortero junto con perejil, otros 2 ajos crudos, la pastilla de caldo, azafrán en rama y una poca de sal. Se fríe el conejo y se le añade el tomate y la cebolla picados. Después se le añade el pimiento verde rojo y la alcachofa cortada en trozos. Se rehoga todo junto y a continuación se le añade todo el majado del mortero, se echa una poca agua y se deja todo cocer durante 15 minutos. A continuación se le añade el arroz y se deja hacer durante 20 minutos

Receta facilitada por Javito.


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