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Fideos con salsa (Receta enviada por Diego Beron)

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 1/2 pimiento rojo o verde
  • 1 zanahoria
  • 1 puré de tomate
  • 3 tomates para salsa
  • 2 papas medianas
  • 1 kg de carne oregano
  • pimenton
  • pimienta blanca
  • provenzal
  • ajo molido
Fideos con salsa

Preparación:

Para la salsa:

Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso de utilizar tomates para salsa echar 150 ml de agua. Dejamos cocinar bien el puré y agregar la papa y la carne cortada en cubos. Le colocamos 50 a 100 ml de agua y dejamos cocinar a fuego lento durante 30 min aprox.

Para el fideo:

Colocar los 750 grms de fideo en 1500 ml de agua hervida y dejar cocinar 8 min. aprox.

Receta facilitada por Diego Beron


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