Entrantes

Ensalada de pasta (Receta enviada por Lectores de La Verdad Digital.)

Ingredientes

  • Pasta de colores
  • Cogollos de lechuga
  • Lacón y york.
  • Tomates cherris
  • Aceite, vinagre y sal
Ensalada de pasta

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua con sal y reservar. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Trocear el lacón y el york a cuadraditos. Partir los tomates cherris por la mitad.

Revolverlo todo en una ensaladera, meterlo al frigo durante 2 horas y, a la hora de servir, aliñarlo con aceite, vinagre y sal.

Receta facilitada por lectores de La Verdad Digital.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Brazo de puré de patatas con espinacas, queso y atún

Brazo de puré de patatas con espinacas, queso y atún

Poner a cocer las patatas peladas hasta que estén tiernas. Pasarlas por el pasapurés o en su defecto, aplastarlas con un tenedor e incorporar un buen chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Trabajar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de cordero con puré de garbanzos

Ensalada de cordero con puré de garbanzos

Hay que picar la carne asada y mezclarla con la lechuga, los pepinillos, las cebollitas, algunos trozos de pan frito y la mahonesa. Para el puré hay que triturar los garbanzos y añadir comino molido. Presentación: En ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de pollo

Crema de pollo

Deshacer el pollo y triturarlo junto con la patata y la zanahoria. Añadir un poco de caldo, espesar con la fécula de maíz, agregar el resto del caldo y cocinar revolviendo hasta que tome cuerpo. Servir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ceviche de vieiras

Ceviche de vieiras

Limpiamos las vieiras, retirando el aparato digestivo y el coral, dejando solo la carne blanca. Las cortamos en rodajas no muy finas, las ponemos en un cuenco y añadimos sal, guindilla y el cilantro picado. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Charlota de Veracruz

Batir con la batidora todos los ingredientes excepto las galletas hasta conseguir una mezcla homogénea. En una fuente disponer una capa de galletas y otra de la mezcla anterior. Ir alternando las capas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo en cremade almendras

Se sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras ...

(+) VER RECETA
Postres

Pan de calatrava con manzanas

Poner un bol con las 4 cucharadas de azucar al fuego hasta que el azucar se caramelice. En el mismo bol se pone una capa de pan cortado a rodajas finas. Seguidamente se le añade una capa de manzana cortada ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella valenciana

Esta es la paella típica de la huerta valenciana Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.