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Entrantes

Empanada de la huerta (Receta enviada por Pablo García Motellón.)

Ingredientes

  • masa:
  • 1 vaso de los de agua de leche
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/4 vaso de aceite de oliva
  • una cucharada de pimiento molido
  • una pizca de sal
  • harina hasta que se pueda manejar la masa
  • relleno:
  • un pimiento verdeun pimiento rojouna berenjenaun calabacin1 kg. de
  • tomate triturado listo para freir.
  • tres huevos cocidos
  • tres latas de atún
Empanada de la huerta

Preparación:

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender con un rodillo y pasar a un molde redondo desmontable.

Poner el frito de verduras, el atun y a continuación, los huevos cocidos. Tapar con la masa, pintar con un huevo crudo y pinchar con un tenedor. Hornear 1 hora aproximadamente.

Receta facilitada por Pablo García Motellón.


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