Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Huevos rellenos especiales
Entrantes

Huevos rellenos especiales (Receta enviada por Ana.)

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 2 latas de gulas en aceite
  • 4 palitos de cangrejo
  • mayonesa
Huevos rellenos especiales

Preparación:

Hervir los huevos
Pelar los huevoscortarlos por la mitad y quitar la yema.
Cortar los palitos de cangrejo en trozos pequeños y mezclarlo con las gulas escurridasy la mayonesa.
Rellenar los huevos con esta mezcla.
Sevir decorados con las yemas ralladas por encima.

Receta facilitada por Ana.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Noodles con verduras

Noodles con verduras

En una cazuela con agua hirviendo cocemos los noodles unos dos minutos y los ponemos a escurrir. Ponemos una sartén tipo wook al fuego fuerte con un poco en aceite, y otra más pequeña a fuego mediano.

(+) VER RECETA
Entrantes
Huevos rellenos gratinados

Huevos rellenos gratinados

Partiremos los huevos por la mitad y extraemos las yemas de los huevos. Escurrir las latas de atún y picar la carne. Cortar muy fino el salmón y mezclarlo todo junto con las yemas de huevo desmenuzadas. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Montadito de piña, lacón y queso de cabra

Montadito de piña, lacón y queso de cabra

Cortar la piña en rodajas quitándole la piel y el corazón. En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, colocamos unas gotitas de aceite de oliva. Disponer 4 rodajas de piña en el papel y, encima ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Cintas con espinacas

Cintas con espinacas

Cocer la pasta en abundante agua con sal según instrucciones del fabricante. El sofrito: Picar la cebolla muy fina y hacer lo mismo con las espinacas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Patatas con sepia

En una cazuela con el aceite crudo se rehoga la sepia, las cebollas y las patatas todo cortado en trocitos con unas ramitas de perejil. Cuando está todo blandito se añade el tomate y se le da unas vueltas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bonito en escabeche Cándido

Rehogar ligeramente el bonito en el aceite junto con el laurel y apartar. Después se sofríen la cebolla, la zanahoria y los ajos mezclándolo todo con el bonito. A continuación añadir el vinagre y rehogar ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Guacamole a la mexicana

Al kilo de aguacates se le separa la pulpa colocándola en un bol y posteriormente se tritura hasta dejar una puré sin grumos. Se le agrega la crema agria, el aceite de oliva, el zumo de los limones y se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Aguacates con gulas al ajillo

Cortar el aguacate por la mitad y deshuesar. Quitarle la piel con la ayuda de una cuchara sopera procurando no romperla. En una sartén poner aceite de oliva con la guindilla, los ajos y una punta de sal. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.