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Lasaña de espárragos y pan (Receta enviada por Simbelmine.)

Ingredientes

  • 100 g. de queso rallado para gratinar.
  • 1/2 l.aprox. de bechamel no muy espesa casera o comprada
  • 1 bote o una caja de esparragos gordos 6 espárragos mínimo.
  • 1 zanahoria grande rallada.
  • 3 salchichas con sabor a pimienta.
  • 1 paquete de picatostes con sabor normal.
Lasaña de espárragos y pan

Preparación:

Utilizaremos un molde de cristal apto para microondas. Cubrimeros la base de dicho molde con los picatostes como si se tratara de una base de masa o pasta.

Cortaremos las salchichas a la pimienta en trozos muy pequeños y las freiremos con su propia grasa.

Cuando estén fritas escurriremos la grasa y colocaremos los trozitos de salchichas sobre los picatostes.

Rallaremos la zanahoria y la colocaremos sobre los trozitos de salchicha.

Colocaremos los espárragos sobre la zanahoria quedando pequeños huecos entre estos para que la bechamel pueda penetrar.

Realizaremos una bechamel no muy espesa y la echaremos sobre los espárragos y penetrará poco a poco hacia la base.

Rallamos 100 gr. de queso o lo compramos rallado especial para gratinar y lo echamos sobre la bechamel.

Lo colocamos 8 min. en el microondas en calor no medio o bajo y luego unos 4 min. ó el tiempo que necesite en el gratinador para que se dore y/u oscurezca el queso según nos guste de gratinado.

Y ya está listo

Sugerencias:

Si puede utilizar otros tipos de carnes como picadillo o atún. Si no se sabe hacer bechamel se puede comprar en bote.

Receta facilitada por Simbelmine.


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