Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una cazuela cocer el arroz con 1 litro y un poco más de agua a temperatura suave unos 15-20 minutos. Mientras tanto vamos con las verduras. En un bol colocar el maiz, las zanahorias peladas y ralladas, la cebolleta finamente picada, los guisantes escurridos, el atún desmigado y escurrido, las lonchas de jamón finamente cortadas en tiritas y los pimienots cortados en juliana. Mezclarlo todo bien. Cuando el arroz esté listo, escurrirlo bien con la ayuda de un colador y volcarlo en el bol de las verduras. Remover todo bien y cuando se enfríe, aliñar con sal, aceite de oliva y el zumo de limón. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.
1/2 kg. de arroz de grano largo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 latita pequeña de maiz dulce
3 lonchas de jamón york o jamón serrano
(al gusto)
1 latita de atún
1 latita pequeña de guisantes cocidos
1 cebolleta tierna
2 zanahorias
Aceite de oliva virgen
Sal
Un chorrito de limón (opcional)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.