Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Freir las ñoras y los ajos, machacarlos en moltero, añadirlos a 2 litros de agua que pondremos a cocer junto con el pescado. Pasados 10 minutos sacar y reservar el pescado (mujol y dorada). El pescado de roja junto con las ñoras pasarlo por un chino. En el caldo resultante poner a cocer el arroz, que no quede caldoso pero si cremoso. Se pican unos ajos, perejil y con un poco de caldo que habremos reservado previamente, se le hecha al pescado por encima. Se sirve con alioli. Receta facilitada por Mercedes Cuevas Martínez.
400 gramos de arroz
1 k. de pescado de roca
2 mujol y 2 doradas
8 ñoras fritas
una cabeza de ajos
perejil
aceite de oliva y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.