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Sopa de calabaza con un toque de licor

Ingredientes

  • 500 g de calabaza
  • 50 g de almendras fileteadas
  • Aceite de oliva virgen
  • 50 g de cebolleta
  • 1/2 l de caldo o de agua
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • Medio yogur natural
  • 2 cucharadas de licor de Amaretto
  • Sal
Sopa de calabaza con un toque de licor

Sopa de calabaza con un toque de licor

Preparación:

Se pela la calabaza y se le quitan las pepitas, después se trocea en forma de cubos.

Se rehoga en aceite de oliva con la cebolleta y las almendras, sin que cojan color.

Se incorpora el caldo y un poco de sal y se cuece a fuego lento durante 20 minutos. Después se añaden el medio yogur, la mantequilla, el licor y un par de cucharadas de aceite de oliva virgen y se bate a la máxima potencia.

Se puede servir con picatostes o mollejas de pato salteadas.


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