Borrar

Garbanzos con carne y chorizo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:57

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche.

En una olla ponemos a sofreir la carne salpimentada con la cebolla y el ajo. Cuando de dore lo cubrimos con agua y una vez que empiece a hervir añadimos los garbanzosel chorizo cortado en rodajas y los pimientos picados. Pueden ser de lata. Tapamos la olla y mantenemos la coción el tiempo adecuado.

Al terminar rectificar de sal si fuese necesario y servir con o sin caldo.

Acompañar de un tinto crianza de la Ribera del Guadiana.Badajoz.

Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.

Ingredientes

  • 400 gr. de garbanzos.

  • 500 gr. de carne de vacuno cortada en dados.

  • 2 chorizos de León.

  • 2 pimientos morrones.

  • 1/2 cebolla.

  • 2 dientes de ajo.

  • Aceite de oliva virgen extra.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios