Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Guisantes al Avecrem
Entrantes

Guisantes al Avecrem (Receta enviada por Esrefa)

Ingredientes

  • Una lata pequeña de guisantes
  • Taquitos de Jamón (Judíos y Musulmanes pueden sustituirlo por láminas de champiñón)
  • Una pastilla de Avecrem de pollo disuelta
  • Aceite de oliva virgen
  • Un chorro de Coca cola que no estéfría
Guisantes al Avecrem

Preparación:

En una sartén se sofríen los guisantes, los taquitos de Jamón o las láminas de champiñón, la pastilla de Avecrem de pollo disuelta y como toque especial un chorro de Coca cola que puede ser al gusto con o sin azúcar. Ésta debe de se natural ya que el cambio de temperatura de frío a caliente puede provocar llamaradas.

Receta facilitada por Esrefa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de pollo

Ensalada de pollo

Cortar el pollo en tiras y saltearlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que esté dorado. Salpimentar y dejar enfriar. Pelar las manzanas, retirar los corazones y cortarlas en gajos finos. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con pollo y jamón

Arroz con pollo y jamón

Ponemos la mantequilla en una sartén y cuando esté fundida salteamos en ella el jamón. Cuando esté a medio hacer añadirmos el pollo troceado y lo rehogamos hasta que empiece a dorarse. Se sazona con ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Huevo en nido de patata con trufa

Huevo en nido de patata con trufa

Vamos a hacer primero la crema de patata con trufa. Para ello, pondremos un chorro de aceite y un trozo de mantequilla en un cazo al fuego. Rehogaremos aquí el puerro y la cebolla hasta que estén transparentes. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Vichysoisse

Vichysoisse

Cortamos la cebolla y los puerros en juliana y los ponemos en una olla junto a la mantequilla y dejamos que 'sude'. Añadimos las patatas (previamente troceadas) la sal, el caldo, la pimienta y

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Empanadillas deliciosas

Cubierto el fondo de una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en tiritas hasta que quede trasparente, a fuego mediano removiendo para que no se queme. Apagar el fuego y añadir: las

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de jamón

Lavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...

(+) VER RECETA
Postres

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Zarzuela de pescado, marisco y pollo

Para el caldo de pescado, pon a hervir agua en una cazuela y añade una cebolla por la mitad, el bouquet garni, la cabeza de rape troceada, el hueso de jamón y las cáscaras y las cabezas de las gambas (reserva ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.