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Ensalada refrescante de manzana, pepino y yogur (Receta enviada por Acabado del plato / LV)

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes
  • 3 tallos de apio
  • 2 pepinos medianos
  • un yogur natural cremoso
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • una cucharilla de caféde vinagre de Jerez
  • sal y pimienta
Ensalada refrescante de manzana, pepino y yogur

Preparación:

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y las semillas y cortarlas en filetes muy finos. Lavar muy bien los tallos de apio, quitándoles los hilos que pudiesen tener, y los cortamos en trocitos de 1 cm. de grosor. Pelar y cortar en láminas muy finas el pepino. Mezclar estos ingredientes en una fuente de servir.

En un bol, mezclar los vinagres con el yogur, la pimienta y la sal batiendo bien.
Con esta preparación, aliñar la ensalada y servir.

Nota: Hay que preparar esta ensalada instantes antes de servir, puesto que si la preparamos con antelación, los ingredientes se oxidan y se ennegrecen


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