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Ensalada tibia de gambas y gulas

Ingredientes

  • 1 Lechuga
  • 12 tomatitos Cherry.
  • 12 gambas peladas
  • 8 gambas sin pelar.
  • 125 gr de gulas.
  • 1 diente de ajo.
  • queso de cabra
  • 1 cebolleta fresca
  • crema de vinagre balsámico.
  • aceite
  • sal
Ensalada tibia de gambas y gulas

Preparación:

Pelamos las gambas y las reservamos mientras lavamos la lechuga y los tomates cherry. Pelamos y cortamos la cebolleta, troceamos la lechuga y reservamos.

En una sartén pequeña ponemos una cucharada de aceite y salteamos ajo picado y añadimos las gulas y las gambas.
Después sólo queda montar el plato, primero ponemos la lechuga, después ponemos las gulas y las gambas y lo mezclamos. Añadimos la cebolleta y colocamos el queso partido en tiras finas y los tomates cherry. Por último lo regamos todo con la crema de vinagre y ya está listo para servir.


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