Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tagliatelle de huevo con setas
Entrantes

Tagliatelle de huevo con setas (Receta enviada por Lector de La Verdad)

Ingredientes

  • 400 g. de tagliatelle de huevo.
  • 400 g. de hongos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen.
  • Pimienta negra y sal..
Tagliatelle de huevo con setas

Preparación:

Limpiar las setas con la punta de un cuchillo asícomo con un trapo.
Cortar en trozos grandes los sombrerosy el pié en láminas a lo largo.
Picar finamentelos dientes de ajo previamente pelados.Poner una cazuela a fuego vivo con abundante agua y sal.En ebullición se sumerge la pasta que se tendráhasta que esté al dente para lo que habrá queprobarla.Hecha se escurre y se deposita en un bol se espolvorea lapimienta y se rocía con aceite de oliva virgen.Paralelamente se echan las setas a una sartén calientecon un velo de aceite.
Se agregan las setas y los dientesde ajo picados microscópicamente.
Se tienen entre minutoy minuto y medio por cada lado sacando las setas mientrasque los dientes de ajo empiecan a tomar color.Repartir la pasta caliente en cuatro platos y echar encimade cada uno la parte proporcional de los hongos.Receta facilitada por los lectores de La Verdad


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Verduras salteadas con soja y piñones

Verduras salteadas con soja y piñones

Cocemos el brócoli en ramos pequeños, las alcachofas limpias y cortadas en cuatro trozos cada una, las 3 zanahorias enteras.. todo que quede al dente. Reservamos. En una sartén ponemos un chorrito de

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de espinacas con bacalao

Ensalada de espinacas con bacalao

Se baten el zumo de limón, la sal, la mostaza y el aceite antes de incorporar la nata. Por otro lado se cuecen las patatas, se cortan en rodajas y se les añade la vinagreta. Se cuece el bacalao en la ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Huevos escalfados a la huertana

Huevos escalfados a la huertana

En una cazuela ancha con agua hirviendo suavemente agregamos un chorrito de vinagre. Cascamos los huevos con cuidado de no romperlos y los escalfamos de tres en tres un minuto aproximadamente. Trancurrido ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Caracoles de la huerta sobre puré de ortigas

Caracoles de la huerta sobre puré de ortigas

Lo más engorroso de este plato es purgar los caracoles. La forma más fácil es ponerlos a dieta, en una cesta de mimbre, durante un par de días, y luego limpiarlo bien todo con un manguerazo, porque, no ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Lasaña de ensalada

Las varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada Magdalena

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.

(+) VER RECETA
Entrantes

Rollitos de jamón dulce

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.