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Arroz y conejo (Receta enviada por José Sánchez)

Ingredientes

  • 1/2 Kg de arroz
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 1/4 litros de agua o caldo de carne
  • 1 conejo
  • 1 cucharada de pimentón
  • Colorante o dos ebras de azafrán
  • Sal
  • Doce caracoles serranas
  • Tomillo y romero.
  • Perejil
Arroz y conejo

Preparación:

Freir el conejo previamente sazonado en la paella y añadir el pimiento. Echar el tomate y una vez frito añadir el pimentón procurando que no se queme. Dejar hervir 10 minutos. Añadir el arroz y hervir a fuego vivo durante 10 minutos. Añadir los caracoles y las especias y hervir otros 10 minutos a fuego lento. Rectificar de sal y dejar reposar unos minutos

Receta facilitada por José Sánchez


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