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Arroz con costra de Levante (Receta enviada por (anónimo))

Ingredientes

  • Arroz (vaso y medio por persona)
  • 1pimiento
  • 1 conejo
  • Azafran
  • Sal
  • 4 huevos
  • 2 longanizas blancas
  • 2 longanizas rojas
  • Medio botifarrón
  • 2 tomates rayados
Arroz con costra de Levante

Preparación:

Se frie el pimiento, luego se frie el tomate y se aparta. Se frie el conejo y el enbutido. Luego se pone todo en un perol de barro menos el pimiento y se pone agua hasta arriba menos 2 o 3 dedos.
Se deja hervir un poco y luego se pone el arroz y antes de que se haya consumido todo el caldo se enciende el horno. Estando bien caliente el horno, se baten los huevos y se echan al perol y enseguida se mete al horno hasta que suba el huevo y este doradito


Receta facilitada por (anónimo)


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