Entrantes

Arroz con costra (Receta enviada por Loli (Elche))

Ingredientes

  • MEDIO CONEJO
  • 2 SALCHICHAS ROJAS
  • 2 SALCHICHAS BLANCAS
  • MEDIO CONEJO
  • UN CUARTO DE KILO DE COSTILLAS DE CERDO A TROZOS
  • 8 HUEVOS
  • 8 PUÑADOS DE ARROZ
Arroz con costra

Preparación:

SE SOFIEN LAS SALCHICHAS Y SE APARTAN.

SE FRIE EL CONEJO Y LAS COSTILLAS DE CERDO CON UN PELLIZCO DE PIMIENTA

CUANDO LA CARNE ESTE FRITA SE HIERVE UN POCO UNOS 5 MINUTOS SE LE ECHA EL ARROZ Y SE LE AÑADE AGUA.

SE HIERVE EL ARROZ PERO QUE QUEDE SIN CALDO COMO SI FUESE PAELLA VALENCIANA Y ANTES SE LE AÑADEN LAS SALCHICHAS.

MIENTRAS SE HACE EL ARROZ SE CALIENTA EL HORNO.QUE ESTE MUY CALIENTE, A 250 GRADOS.

SE BATEN LOS HUEVOS Y JUSTO ANTES DE METER EL ARROZ AL HORNO SE LE ECHA EL HUEVO POR ENCIMA.

SE TENDRA EN EL HORNO HASTA QUE EL HUEVO ESTE DORADO Y BIEN COCIDO.

ES MUY IMPORTANTE QUE EL ARROZ ANTES DE METERLO EN EL HORNO NO QUEDE DEMASIADO HECHO SI NO SE PASARA AL METERLO EN EL HORNO .

Receta facilitada por Loli (Elche).


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Cazuela de berenjenas, patatas y tomates con queso mozzarella

Cazuela de berenjenas, patatas y tomates con queso mozzarella

Pelar las berenjenas y cortarlas a rodajas de 1 cm de grosor. Ponerlas un ratito a remojo en un bol con agua fría y sal para que no amarguen. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva rehogamos

(+) VER RECETA
Entrantes
Alcachofas expres con patatas

Alcachofas expres con patatas

Un plato muy sencillo utilizando la olla express, ya que se trata de ponerlo todo a la vez sin más. Empezaremos poniendo la olla al fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco. Mientras ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de confit de pavo

Ensalada de confit de pavo

Separar las hojas de lechuga y lombarda, sumergir en agua y tener unos minutos. Escurrir y secar meticulosamente. Cortar la lechuga en trozos pequeños y la lombarda, en juliana. Echar en una taza ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de arroz y mejillones

Sopa de arroz y mejillones

Limpiar los mejillones y abrirlos en una olla al fuego. Con el caldo que suelten, colar y reservar. Con el caldo de pescado y el caldo de los mejillones (debe haber un litro en total), cocer el arroz. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo de cerdo ensalsa agridulce

Se hace todo en la misma cazuela. Se cubre el fondo con medio dedo de aceite y se pone a fuego vivo cuando este bien caliente se echan los solomillos ya salados y se doran bien por todas las caras. Cuando ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de espinacas

Pinchamos la bolsa de plástico que contiene los espinacas y la metemos al microondas a temperatura máxima durante unos diez minutos. Se abre la bolsa y se ponen los espinacas a una escurridera, se escurren ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pastel de atún

Se batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate. Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.