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Ensalada de alubias con morcilla

Ingredientes

  • Para la ensalada:
  • - 750 g de alubias cocidas
  • - una morcilla de verdura
  • - 2 huevos cocidos
  • - cebollino picado
  • - 2 puñados de pepinillos en vinagre
  • - 2 cucharadas soperas de mahonesa, 8 de aceite de oliva virgen y 2 de vinagre de sidra
  • - sal y pimienta recién molida
  • Para la mahonesa:
  • - 1 l. de aceite de oliva virgen
  • - 3 yemas de huevo
  • - 3 cucharadas soperas de vinagre de sidra
  • - sal
Ensalada de alubias con morcilla

Acabado del plato / LV

Preparación:

Se pican con un cuchillo bien afilado los huevos cocidos, los pepinillos y el cebollino.
Se mezclan en un bol los ingredientes de la ensalada antes de verter el aliño.
Se trocea la morcilla de verdura (lleva verdura en lugar de arroz).
Se fríe y se agrega el resto de los ingredientes. Se vierte sobre el conjunto el aliño y la mahonesa.


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