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Acabado del plato / LV
Cazuela de champiñones y bacon

Cazuela de champiñones y bacon

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Viernes, 2 de julio 2021

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Limpiar escrupulosamente los champiñones, quitando la punta de su base. Cortar el borde de las lonchas de bacón y partir en dados de medio centrímetro.

Poner una sartén grande a fuego lento con un poco de aceite de oliva, los dientes de ajo finamente picados y la pizca de guindilla.

Cuando el ajo comienza a tomar color, se vierten los champiñones y, un minuto después, un chorretón de vino blanco.

Dos más tarde, se echan al conjunto los dados de bacón y el perejil picado, dejando uno o dos minutos más, hasta que la carne esté levemente hecha.

Ingredientes

  • 300 gramos de champiñones

  • 2 lonchas de bacon de cerdo

  • 1/2 copa de vino blanco

  • 12 dientes de ajo

  • Una pizca de guindilla

  • 1 cucharada sopera de perejil

  • Aceite de oliva

  • Sal

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