Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:06
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto.
Es un plato energético pero fresco para buenos comedores
Receta facilitada por Jacogo.
Garbanzos precocidos: un tarro o cocer 200 g de garbanzos
secos
100 g de lacón asado o cocido cortado en dados
100 g de mortadela cortada en dados
100 g de salchichas ahumadas
1 zanahoria cocida cortada en dados
pepinillos en vinagre al gusto
mayonesa
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.