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Ponemos sobre el fuego, en una paella, el aceite de oliva y cuando esté caliente, echamos la cebolla, el pimiento y el ajo, muy picados y los doramos, luego, el tomate, sin piel ni semillas y lo rehogamos con el acompañamiento anterior. Cuando el dorado de cebolla, ajo y pimiento se haya mezclado con el tomate, agregamos el vino y el laurel. Seguidamente incorporamos la langosta, que habremos previamente cortado en vivo a la mitad, en sentido longitudinal. Inmediatamente agregamos el arroz y dejamos rehogar unos cinco minutos en compañía del resto de los ingredientes. Por último, regamos con el caldo de marisco, una pizca de pimentón dulce, la pimienta blanca y la sal. Dejamos cocer durante quince minutos, rectificamos de sal y retiramos del fuego, dejándolo reposar durante cinco minutos más. Elaboración del caldo de marisco: Se necesita un kilo de pescado de roca, cangrejos y moluscos en su conjunto. En una cazuela con agua y sal se pone a hervir el pescado aproximadamente 1 hora, para que suelte todo el jugo. Finalmente, colar el caldo para eliminar el resto de espinas y pieles que haya podido soltar el pescado.
Una langosta de 1,5 Kg. aproximadamente
400 grs. de arroz
2 cebollas medianas
1 pimiento
1 tomate maduro
1,5 dl. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 dl. de vino blanco
1,5 l. de caldo de marisco
1 hoja de laurel
Pimentón dulce
Pimienta blanca
Sal
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