Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Poner una paellera a fuego lento con un poco de aceite, la cebolla y el ajo, ambas verduras finamente picadas; dejar hacer pausadamente hasta que la cebolla esté blanda, cambiando de color. Agregar el tomate pelado y rallado, manteniendo diez minutos. A continuación, se echan los pimientos rojos y verde troceados, rehogando cinco minutos. Se sube el fuego a intensidad fuerte, se cubre con tres veces más agua hirviendo que arroz y se sazona y aromatiza con azafrán. Pasados ocho minutos, se baja el fuego a tono medio, se añade la coliflor en pequeños manojos, las espinacas sin rabo y el chorizo o similar troceado, dejando diez minutos más. Retirar y dejar reposar un par de minutos.
500 g. de arroz bomba
300 g. de chorizo.
Chistorra, longaniza o similares
1 pimiento verde mediano
1 pimiento rojo morrón
200 g. de coliflor
200 g. de espinacas
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 tomate maduro
Azafrán, aceite de oliva y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.