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Arroz con chipirones y langostinos II

Ingredientes

  • 1/2 kg. de arroz
  • 1/2 kg. de langostinos crudos
  • 250 gr. de chipirones
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 l. y un vaso de agua hirviendo
  • Perejil picado y sal
  • Colorante alimentario
Arroz con chipirones y langostinos II

Preparación:

En una cazuela bastante ancha se sofrie el ajo y la cebolla picados finos. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadir los chipirones troceados y el vino blanco. Dejamos cocinar el conjunto durante unos 20 minutos.

A continuación, agregar la salsa de tomate y el arroz. Darle unas vueltas con una cuchara de madera para que se sofría un poco todo el conjunto. Salpimentar y verter el agua caliente. Incorporar un poco de colorante alimentario. Dejar cocer todo junto unos 20 minutos.

Transcurrido este tiempo, tapar la cazuela, añadir los langostinos pelados y troceados y dejar reposar el arroz unos 5 minutos con el fuego apagado. Destapar la cazuela y finalmente regar todo con un chorrito de aceite de oliva virgen. Dar unas vueltas y espolvorear con perejil picado.

Servir inmediatamente.


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