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Arroz con carnes

Ingredientes

  • 400 gr. de arroz bomba
  • Dos veces y media más caldo de verduras que volumen
  • de arroz
  • 100 g. de lomo de cerdo
  • 100 g. de carne magra de ternera
  • 2 cucharadas de brandy
  • 60 g. de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita de romero
  • Canela en polvo, pimienta negra recién molida y
  • sal.
Arroz con carnes

Preparación:

Poner una sartén a fuego medio con el aceite y unas hebras de la rama de romero.

Perfumada la grasa, se quita el romero y se añaden las carnes cortadas en dados hasta que se doren. Se incorpora el brandy y se salpimientan, mantener cinco minutos.

Poner una paellera a fuego medio con un chorretón de aceite. Cuando esté caliente agregar el arroz y rehogar un minuto y medio. Verter el caldo de verduras hirviendo y dejar hacer tapado doce minutos.

Transcurrido ese tiempo, se incorporan las carnes con un poco de aceite perfumado de romero, se tapa y se tiene otros seis minutos.

Espolvorear el parmesano y un poco de canela, removiendo.


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